Время загустело, и, замедлив ход,
Из журчащей речки превратилось в мёд.
Не бегут сквозь пальцы сутки, как вода,
И его отныне хватит навсегда.
Навсегда, покуда не придет черёд
Голову смиренную - да на эшафот.
Эка, закосила...что за ерунда!
Время изменилось? Тоже мне - беда!..
Только он какой-то странный, этот мёд:
За стеной стеклянной мимо жизнь течет.
. |