Пишите, чтобы плакала душа,
Чтобы она жаждала простора.
Чтобы вдаль ее повела звезда,
Как сияющая в любви Аврора…
Все в вечность канет навсегда,
А памятка останется о счастье.
И вновь в ночи взойдет звезда,
Огонь, мерцающий в ненастье…
Жизнь, хочу благословить тебя,
Сказав - я счастлив бесконечно.
А когда уйду я, вспыхнет звезда,
И будет свет дарить свой вечно…
07.06.17.
Пиши о жизни и о любви своей,
И пиши о том, что тебя волнует.
Жить со звездой станет веселей,
А с ее светом душа не затоскует...
...памяти великого поэта...
|
Потом - в стихи. А не иначе.