Из зелёной чащи,
В солнечном окне,
Маленькое счастье -
Внук бежит ко мне!
Весел и беспечен,
Мчится босиком!
Что-то мне лепечет
Детским языком.
Хвастается силой
Юный хулиган,
Бесконечно милый,
Славный мальчуган.
Ускользает рыбкой,
Ластится лисой,
Озарит улыбкой,
Обожжет слезой... |