Стихотворение «Волшебное новогоднее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:

Волшебное новогоднее...

название


Сегодня день рождения у мужа,
Решила с ним поздравить его я...
Хотя давно не спим в одной постели,
Но, как Подарок, с ним я прилегла...)))

Люблю дарить я необычные подарки.
Угораздило ему родиться в Новый год.
Одела на себя костюм Снегурки,
Захотелось, чтобы от меня расстаять смог...)))

Хотя Снегурка вроде вся  из  снега...
Но у неё горячая душа...
И я решила одержать победу
Над мужем, жарким пламенем дыша....))))

Вот так  мы отмечали день рождения,
Вспоминали прежнюю  Любовь...
Новый год принёс нам наслаждение,
Мы вместе возродились вновь...
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама