Я хочу обладать этой женщиной,
С нею вместе рассветы встречать.
С ней хочу быть Судьбою повенчанным,
Её ласку и нежность познать.
В отношеньях со мной она строгая,
На неё, как на Бога, молюсь...
Хоть бывает она недотрогою,-
Всё равно своего я добьюсь!
Она часто бывает строптивою,
Я ей слово, - она два в ответ...
Вот такая она- моя милая,-
Но на свете её лучше нет... |