Я вижу сумрачную крышу
В листах из ржавого металла.
Избу, где пол прогрызли крысы,
Когда хозяина не стало.
И кот исчез фантомом рыжим,
Когда наследнички - уроды
Латать не стали даже крышу,
Сожрав картошку в огороде.
По стенам хлещет дождь холодный
И двери все перекосило.
И станет дом - подводной лодкой
В стране, с названием Россия. |