Я тоже видела, один раз как носится по двору курица без головы...Ужжасное зрелище! Надо ли говорить. что эту лапшу я не стала есть. Это я так, воспоминания о том, как я жила у свекрови, вначале семейной жизни! Приветик,Тари!
Привет, дорогая. А у меня из детства воспоминания о козлятах, мишка и цыган, нам с сестрой сказали, что их зарежут, нам было их безумно жалко, мы просили не убивать, мол все лето будем им траву приносить и тп,а потом их таки убили, мы не видели, но мясо было вкусное. Такое вот противоречие, дети все же особые существа, это не жестокость, это недоразвитость что ли, не знаю.
не, мечется до того, как без головы окажется, чтоб не споймали, хотя да, и по итогу тоже мечется, пожалуй, я видела, как носятся они по двору без головы...