Собака, она, как известно, друг человека, а сомнение - основоположение разумности, вроде как.
А гимнастические упражнения, в любом случае полезны - дурные мысли отгоняет)
Павич не окончен, в черновиках лежит, просто Гомбрович пока прет, яркие образы у него, хочется поделиться, может, кто почитает автора, думаю, его у нас не очень знают.
Порнография гораздо легче для восприятия. А Фкрдидурку-фильм я одолела наполовину только, бо нашла только на английском. И образы мне не особо понравились. Я их представляла по другому. Может и досмотрю для очистки совести.
в молитве надежда смиренная блаж
и знак униженья поклон до земли
а если веры нет то как ты тут не бейся
собакой не рычи умолкни, успокойся
вильни хвостом и возле будки ляж
А гимнастические упражнения, в любом случае полезны - дурные мысли отгоняет)