Вот цифра ТРИ! Начнем с начала.
Она опора в жизни всей,
На ней Земля давно стояла,
О ТРЕХ китах забыли все?!
Пространство все вместив объемно,
В 3D формате мы живем
И интерфейсы для удобства
Любимых именем зовем.
Мы на ТРОИХ соображали,
Купив пол-литра по рублю!
Нам ТРОЙКУ в школе утверждали
И дураками прозывали
Все умники,
Что калькулятором -умом
Дорогу счастья пробивали,
А третий сын был ДУРАКОМ!
И волшебства свершали ТРЕТЬИ
Слагали гимны и стихи,
И взглядом, тайной засекреченной,
Джоконды лик преподнесли!
Там на краю земли отеческой
Стоят в дозоре, не шутя,
Держа булат и меч волшебные
ТРИ БОГА- ТЫ - РЯ!
Мы любим ТРОЙКУ, что же сделаешь?
В ней сила Божьего огня.
Наш флаг ТРЕМЯ цветами светится
Любовью, верностью дыша.
К чему, вы спросите, пространно
О цифре ТРИ я здесь пишу?
Быть может, это очень странно?
Но цифру эту я люблю!
Мой день с сей цифрой связан крепко
И жизнь моя в той цифре есть !
Ведь родилась, друзья, я ТРЕТЬЕГО
И в этом жизнь моя и свет! |