Любви закат был долог. Много лет
Тепло и свет в привычки уходили.
И вот её в живых, хоть еле, нет.
Разлука завершает крах идиллий.
Всё в прошлом зарастает бурьяном,
Из дней прошедших, радостью убогих.
Жильё в наём, на ужин гастроном,
И тапочки ждут дома на пороге. |