Не хочет воздух вечера расстаться с тёплым летом,
На небе звёзд бесчисленное множество горит,
Блистая ослепительным сиянием перед рассветом,
Мелодия любви и радости навстречу нам летит.
Весёлый, громкий щебет птиц нам слышится сильней,
И розы аромат свой дивный издают, даря комфорт,
Сбегают тени в прошлые мгновенья, всё больней
Становится на сердце, призраков плывущий эшафот
Из тихих сумерек вечерних появляется передо мной,
Тревожа сотней звуков и мелодий нежных, страстных,
Шумы природы, кропотливого труда покрыли пеленой
Умолкнувший простор в прохладных красках властных.
И только слышен бурный бег ручья с вершин высоких гор,
Несущих терпеливо свой ночной немыслимый дозор. |
Понравилось.Издательство ароматов."Роза"