Дорожка моя, дороженька
Исхожена, измочалена,
Была до меня проложена,
Кем точно того не знаемо.
Следы оставляли ноженьки,
Вытаптывали травиночки,
Однажды была продолжена,
Моими до половиночки.
В песочек истёрла камешки,
До самого основания,
Продолжат движенье мальчики,
Когда скажу до свидания…
|