Помоешь причиндалы в бане
И так становится легко!
А Дяди Васи с дядей Ваней
Не мылись тысячу веков!!
Они стерильные, заразы,
Все из пробирки...Клон плюс клон.
Всё как в Европе...Пидогазы
Нас парят с четырёх сторон...
"... Ты говно и я говно.
Я - недавно. Ты -давно!" (с )...
Слухай, мазила! Рисуй лучше тухлого шоколадного зайца на паперти евгопы в стиле хотя бы Ван Гога... Ведь Крым всё равно -наш!
Не трепи моё имя в комментариях и живи себе счастливо в своей раше. Ты мне, как и Русанов, не интересен: ни как литератор, ни как человек. Я с гавнюками, для которых укры, стали фашистами - не общаюсь. Я, весь со своим искусством в Европе и в Канаде. А ты в Крыму? Помогаешь им материально? Молодца!! Удачи тебе с теми захребетниками.
Муж утром говорит, садясь за стол:
- Вот, как с утра побреешься, так чувствуешь себя на 10 лет моложе!
- Жена в ответ: Эхх, лучше бы ты на ночь брился...
А ты бармен - смешон и глуп.
Бренчит твоя запарафиненная лира,
О бухале и об величине залуп.
В сатире ты, ну просто супер попер ас
Не знал тебя, подумал бы - латентный ...
Я так думаю, что ты рифму сам к себе подберёшь?