Я ЭТО ХОРОШО ЗНАЮ. А ЕЩЁ ТЫ ЛЮБИШЬ ПАСМУРНУЮ ПОГОДУ. САМА ЖЕ ТЫ НЕВЕРОЯТНО СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НАУЧИЛСЯ ПОЛУЧАТЬ КАКУЮ-ТО ОСОБЕННУЮ ЭНЕРГИЮ В ПАСМУРНОСТИ, ДОЖДЛИВОСТИ ПОГОДЫ И В ХМУРОСТИ ТЯЖЁЛЫХ СЕРЫХ ТУЧ. И ЭТО ТОЖЕ ЧУДО, ТАКОЕ ЖЕ ЧУДО, КАК И ТЫ САМА! СПАСИБО ТЕБЕ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДРУГ!