Я жратвы натащил и бумаги нарвал,
и забрался в неё, как хомяк.
Задолбала меня, вся херня на земле,
я зарылся от всех, здесь тепло и еда,
и вообще тут ништяк.
Вот сижу и жую, сочный арбуз
и бумагой рот вытираю.
Нет, я так не могу.
Я человек!
Я прежнюю жизнь выбираю. |