- В глаза бросаясь солнечною высью,
Лохмотьями изорванного снега,
Ты даришь мне надежду новой мысли!
- А я тебе?! Несбыточную негу!
-Ты веришь мне?!
- Я думаю, едва ли!
- Груз обещаний прошлогодним снегом,
Недолго пролежит под солнцем мая.
- Растаяв тихо...
- Станет частью неба. |
Вы должно быть в тундре живете?