Высоким замком на краю земли
Склонюсь к воде упругими плечами -
Уснёт усталость в сонном крике чаек.
Я не хочу переходить на ВЫ!
Мне в стае тесно!
Я сгорю!
Увы!
В прибое спрячу отзвуки печали.
И в каждой капле чистой,
изначальной
ТЫ отразишься бездной синевы! |