Аромат черёмухи цветущей
Наполняет негой изнутри,
Обаянье юности зовущей
Клеточкою каждой говорит.
Белое невинное убранство,
У невесты праздничный наряд,
Хочется любви и постоянства,
Верности и страсти, всё подряд!
Веточки колышет чуть отвесно
Со цветов срывает лепестки,
Скоро образуется семейство,
Времена цветенья коротки...
Кисти ягод черноватой тенью
Увенчают жизненную грусть,
От весенне - буйного цветенья
Остаётся нежно - терпкий вкус.
Белый цвет черёмухи душистой,
Прошлого волшебный аромат,
От восторга голова кружится,
Только сердце бьётся невпопад. |
Чудесно !