Чёрт! Что же делать?
Кто даст ответ?
Как по забыть человека на век?
Как мне не думать о нём по ночам?
Как перестать убиваться по дням?
Знаю, что вовсе не нравлюсь ему
Но как быть мне?
Все я в толк не возьму..
Книги читаю,
Фильмы смотрю
Во всем предстовляю фигуру одну.
Что-же такое происходит со мной?
Кто подсолил так злощадно судьбой?
Я же пытаюсь..
Пытаюсь забыть!
Но сам он мешает
Его по забыть!
Цветы..и записка..
Желанье?
А,нет!
И,что же тогда?!
Боже,дай мне ответ!
Все мысли забиты,
Запуталась я..
Кто-же распутает сного меня? |