Я понял смысл твоих стремлений,
Тобой горжусь, о дева- стать,
Ты указала мне дорогу к сердцу,
Я посмотрю на этот путь,
Огонь нездешних вожделений,
Горел в груди твоей,
И солнце светом выше неба
Нам показало суть…
Уйдем с тобой в мир света мира,
Укроемся лучами дня,
И не поборимся с огнями,
Горящими в немых сердцах,
На рубеже безвестной встречи,
Мы повстречаем всю любовь,
С началом близким и не чуждым,
Мы обогнали светлый путь,
В конце дороги мирозданья,
Мы в алом сумраке зажжем,
Чуть белого астрала и станем
Ангелами звезд.
***
Далеко в тишине,
Кто-то песню поет,
И услышан напев
Этих сумрачных нот,
Я хотел бы лететь,
Как звучанье души,
И осколок в сердцах,
Отражает мечты,
Тщетно рвется душа,
Из груди вырываясь,
Свет на светлом окне,
В рождество окунает,
Слишком рано я начал,
Смотреть на себя,
За мечтой идеала,
Лететь не сгорая,
Рано начал любить,
девок лобызая,
Но влюбится в кого-то,
Не дает чья-та стать,
Может вечный колдун,
Запретил мне любить,
И на сердце удав,
И тревожная прыть,
Ускачу от себя,
В лоно звезды,
Там я стану созвездием,
Света зимы,
И пусть падает снег
И несется тропа,
Я укроюсь звездою,
В росписях дня.
|
В росписях дня.
Красиво)))