Как не желать урожая, жить ли Руси без хлеба?
Лада поля объезжает, платье зелёное лепо.
Конь золотого цвета, розовый нежный венок,
Радость весны и лета, осени щедрый итог....
Даст Лада хлебному полю, силы-колосьев стократ,
Жаркой любви даст волю, люди не устоят.
Вслед за прекрасной Ладой, русы в поля идут,
Счастье — любви награду, полю они отдают...
Лада, любовь благая, радость пресветлого дня,
Цвет на алтарь возлагая, жду: не оставь меня! |