В городе дождей солнца через край,
Пей и вспоминай вереницы дней.
Ломаные сны - лучше бы не спать.
Как себя узнать у глухой стены?
Как понять куда унесли его
Белая река, мертвое окно?
Как услышать свет в шепоте икон,
В море мертвых крон отыскать ответ?
Гордость наповал, радости как нет.
Не преломишь хлеб - сразу сеновал.
Я тебя люблю. Ты прости меня.
Комкая края, я иду к огню.
Научился быть, научусь и ждать,
Тихо-тихо звать, молча рыть и рыть.
Встать и стать собой, взгляд поднять на свет
Вот тебе билет, поезжай со мной?
Что мне обещать? все что я могу.
Руку отдаю и не возвращай,
Сердце забирай, все что есть бери,
Тусклые огни ветром разжигай.
Гордость и обман - все что я давал
Все что я искал - мертвенный туман,
Сердце поломал, как часы вода.
Тусклая искра? И ее распял.
Я верну себя, я вернусь домой
Принимая бой не смотрю назад
Чтобы стать собой, взгляд поднять на свет.
Вот тебе билет, Поезжай со мной. |