С конкурса стихов на "Поэм4ю", иллюстрирующих статьи Трудового Кодекса/2-е место/
Статья 227 Трудового кодекса Российской Федерации. (Несчастные случаи, подлежащие расследованию и учету):
Расследованию в установленном порядке как несчастные случаи подлежат события, в результате которых пострадавшими были получены: телесные повреждения (травмы), в том числе нанесенные другим лицом; тепловой удар; ожог; обморожение; утопление; поражение электрическим током, молнией, излучением; укусы и другие телесные повреждения, нанесенные животными и насекомыми…
| Помогли сайту Реклама Праздники |