Стою у развилки
Как вижу, сгибаясь
Мальчишка тяжелую сумку несет
Откуда бутылки-
Из лесу таскаю
Я там собираю, а мама сдает.
Отец без работы,
На жизнь не хватает
Вот так помогаю немного семье
Я рос беззаботным,
Но я теперь знаю
Как горько бывает жить на Земле.
Проклятое время
Циничное, злое
Спиваясь втихую молчит наш народ
Я дал ему денег
Пошел дальше в поле
И встречу надолго запомню вперед. |
(Думал - что-то шуточное)
!!!