* * *
Всё наобум, всё на бегу,
Не выверяя шаг –
Перед собой порой в долгу,
Себе порою враг.
Свирепый век сгибает в рог
До хруста позвонков,
И кажется, что мир оглох, –
Напрасны звон и зов…
Но лишь бы и в мороз, и в зной,
Во тьме и при лучах -
Вдруг оживал замок дверной
От твоего ключа. |
От трёх коротеньких слов сердце обрывается...
Доброго...светлого...нежного!