Стихи для нас укор и шутка,
Картинки детства, Новый Год.
И календарь и прибаутка,
Боль за страну, за свой народ.
Стихи вновь сердце растревожат,
Любовь ушедшую вернут,
Забыть героев не позволят
И власть поправят, упрекнут.
Стихи не мёд, не хлеб, но всё же -
В печали, в радости, в глуши, -
Порою золота дороже.
Нам, как лекарство, для души. |