Стихотворение «Совсем 57»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День фрилансера
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 96 +1
Дата:

Совсем 57

Я стою на пороге открытия 
Самого себя
Оказывается, я так и не познал секреты своего бытия
И что теперь? Жизнь прожита зря?

Выходит, я делал всё не то и не так
Не разделывался жестоко с врагами 
И в любовных делах далеко не мастак 
И слишком уповал на мнимое сверхзнанье

И нет ничего, что могло бы вести 
меня по судьбе этой жизни 
Абсолютно не знаю окончательного пути
У меня творческий кризис

Сегодня, однако, мой день рождения 
Мне уже исполнилось 57
Но я не знаю, где и в чём мне искать вдохновение 
Совсем…
Реклама
Обсуждение
     06:51 26.09.2017 (1)
Вдохновение - в самой жизни.)
     10:15 26.09.2017 (1)
1
спасибо, Маргарита, я учту
     10:19 26.09.2017
Непременно!)
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама