Стихотворение «Неосуществившееся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Международный день музеев
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 14
Читатели: 108 +1
Дата:

Неосуществившееся

Я отдаляюсь от людей
Я отдаляюсь от желаний
Своих несбывшихся идей
Неосуществившихся мечтаний

Что дальше в жизни меня ждет?
Неприхотливые ли встречи
Твое лицо и нежный вечер
И непредвиденный полет
Реклама
Обсуждение
     10:55 13.05.2017
Реклама