Возьми на память горсть воды,
Возьми на память веточку сирени...
И не забудь слова свои,что горячо
Так Душу и ласкали -теребили...
Возьми на память запахи весны,
И угольки костра прошедшей страсти.
Я помню всё! А помнишь ты?
Возьми на память веточку сирени. |