Вот усни навсегда, попробуй…
Нет, как в отпуске, тишины.
Лезут, лезут к святому крову
те, кто совести лишены.
Дали б слово, не трогать боле
неподвластное никому,
да оставшиеся на воле
редко власть отдают уму.
Что им взгляд укоризны Божий?
Что им точка в конце листа?
Стало модно за счёт усопших
подниматься на пьедестал.
Я машу вам незримо, люди –
злые особи и друзья:
разве память живёт в салюте?
Разве верил в добро я зря? |