Ты балуешь меня своими поцелуями,
Оставив на плече моём знакомый контур губ.
Прости, что не заметил их в то утро...
И был с тобой немного груб.
Прости за то, что не ответил лаской в ночь...
Я просто был уставшим, ты поверь мне,
Прости меня, моя любовь, за боль...
Которую я причинил в ответ.
Не виновата ты, и я не виноват,
Что растворилась в воздухе мечта...
Опять я был не прав, что обманул тебя,
Когда ты в сотый раз мой номер набрала.
Прости за утро, дни и ночи...
За то, что не любя, я лгал тебе о ней.
Ты для меня похоже останешься порочной,
Прости, малыш, что соблазнил на грех.
|