Обещали так- то снег...
Я гляжу, гляжу в окно.
Слава Богу, снега нет.
Только мерзко всё равно.
Дождик, дождик моросит.
Капли падают стуча.
Галка серая летит,
Что- то жалобно крича.
Дымкой даль покрыл туман.
Запотела гладь стекла.
Вот весна- какой обман.
Нет ни солнца. ни тепла.
Лишь тюльпаны в цветнике
Обновили свой наряд.
Их бутоны вдалеке
Разноцветные горят...
|