Как бесшумно работает "Вал",
В теплом сумраке горных долин.
Валит он всех зверей наповал,
Угощая их горстью " маслин".
Сталь разящая...Здесь и сейчас!
Нож десантный уродов пометил...
...Так работает русский спецназ,
Самый лучший спецназ на планете!
Клава, я щас зашёл на сайт группировки ; Ленинград", особенно понравились пара клипов про сгоревшую нахер Москву и как хорошо в Питере пить... Я думаю, что музыка -вечна, исчезают только бутерброды....
А в России нашли тех кто взорвал дом в Волгодонске?