Ветеранам войны снятся чёрные сны,
Окруженье, бои и могилы в лесах,
Где погибших друзей им слышны голоса.
Это эхо войны... Просто эхо войны.
" Танки слева! Огонь!!"- на пределе тоски
Обрывается голос ... И вновь тишина.
Под землёю погибшие бьются полки,
Продолжается вечно Святая война...
..."Что ж ты плачешь солдат? Ты Отчизны - герой!
Ты такую войну на плечах перенёс!!..."
Но молчит фронтовик... За далёкой горой
Тихо плещется озеро, полное слёз. |