Понять бы истину одну,
Как в эту б…дскую войну,
Никто не гонит же, и не стреляют в спину?
А ты упал, покинул строй,
С посмертным званием «Герой»,
И хрен там важно, за Россию ль Украину!
Те зверства, которые фашисты творили над мирными жителями оккупированных территорий гнали наших солдат
быстрее всяких приказов. ЭТО ВАЖНО.
Кричали "За Родину! За Сталина!".
Была одна страна. СССР. И первые фашистские бомбы упали па спящих жителей Киева...
Дело не в том что кричали. Дело в том ЧТО делали.
Мой дед красноармеец получил тяжелое ранение. Служил в охране Кремля.
Но в 37-ом его взяли... Он хороший художник. И после отсидки он рисовал портреты ( мог бы этого и не делать )
кого? Сталина... Натюрморты у него шикарно получались...
=============================================
Уж не знаю... Но на Киев фашистские бомбы первыми падали.
С Днём Великой Перемоги!
=====================
СТАРЫЕ СОЛДАТЫ о нынешнем состоянии дел в стране. Это мой стих.
Мне кажется я поняла Вашу боль.