Наверно, было это. было...
Туман плыл лёгкий налегке.
Днём солнце ласково светило.
Звенели птицы вдалеке.
Как и сейчас шумели травы.
И юность волновала кровь.
Всё было: ваши идеалы
И ваша дружба и любовь.
Вы, вы так сильно жить хотели.
Но в трудный свой последний час.
Вы, умирая, гордо пели,
Наверно, думая о нас.
Порой об этом забываем
И счастье перестав ценить,
Так часто место занимаем
Тех, кто хотели сильно жить! |