Золотом, золотом, золотом.
Землю покрыла листва.
Горестно. горестно. горестно!
Снова мне ехать пора.
Дождик танцует на улице.
Громко шумит детвора.
Горестно, горестно. горестно!
Снова мне ехать пора.
Вновь снова грустные проводы.
Сердце страдает с утра.
Горестно. горестно. горестно!
Снова мне ехать пора.
Я покидаю вас близкие,
Милые сердцу места.
Горестно, горестно. горестно!
Нужно мне ехать! Пора! |