Какой же из меня поэт?
Я мысль оформить не умею.
Несу, порою, просто бред,
При этом даже не краснею.
Поэту нужно много знать,
Любить, надеяться и верить.
От высших сил иметь печать
И никогда не лицемерить.
Для творчества нужна душа,
Живое, трепетное чувство.
Подумать надо неспеша.
Тогда стихи - это искусство!
|