"Питер загадочный,
исторический,
Питер таинственный,
поэтический."-
Так подписала я
долгожданную
Весточку милому
и желанному.
Друг - то мой питерский
любит трепетно
Санкт-Петербурга
великолепие.
Любит стихи читать
романтичные,
Знает истории
драматичные.
Много бродили мы,
в упоении,
Блока читали
произведения .
Как удивлялась я
необычному
Слогу красивому,
поэтичному!
Весь этот город был-
вдохновением,
Силы и разума-
утверждением!
Вся красота его-
удивление!
Мощи и мужества-
воплощение! |