Стихотворение «Собянин пригласил Жириновского на танцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 337 +1
Дата:

Собянин пригласил Жириновского на танцы

Друзья мои!Я опечален!
В Москве похоже стали скучно жить!
И,чтобы люди больше не скучали!
Решил на танцы я Володьку пригласить!
Есть в каждом парке нынче танцплощадка!
Ты выбирай Володя -парк любой!
Готов с тобою вместо физзарядки-
Весь день Володя танцевать с тобой!
Ты,что Володя выбираешь:
Ламбаду?Танго или фокстрот?
Станцуем всё,что пожелаешь.
Ты от меня.Нет,недовольным не уйдёшь!
Быть недовольным?Да!Володя не годится!
Меня народ?Володя не поймёт!
Так,что  пойдём Володя веселиться!
Нас танцплощадка?Да!Конечно ждёт!  мэр
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама