Снег на улице! Скорей!
Зиму кто придумал, мама?
Он, наверно, умный самый?
Он, наверно, самый главный...
И, конечно, очень славный,
Любит игры и детей! Белый снег, наверняка,
Сделан для детей специально,
Сделан он из каши манной,
Белой мягкой каши манной
И ещё из молока! 14.05.2013. |