Иосиф Латман
Слова простые, от души,
Выспренной дороже речи...-
Слов патокой не заглушить:
"Береги себя! До встречи..."
Маргарита Винтер
Послушай, береги себя,
Когда вдали, твой путь - дорога,
Когда беда и холода,
Когда просить лишь только Бога.
Я ж буду Ангелом твоим,
Молиться стану неустанно.
Ты только верь в мою ЛЮБОВЬ,
Она - залог, моё признание.)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Наверное, к кому-то надо обратиться.
С завистью смотрю, как это делает Герман Бор.
Перемудрили создатели сайта.
Вот песня в унисон вашим Двум словам:
Youtu.be/Y7Uq_jktAMk?si=B-DLijnQfI31SgNg
Если не откроется - это песня Аниты Цой "Береги меня"
Кстати, Анита не выступает несколько лет. Только её новые клипы изредка появляются.
https://youtu.be/5cF5AM_Y21s?si=pFkOvBTSco6LEO0n