Не первый день, Любимый, мы знакомы,
Но всей душой волнуюсь каждый раз,
Когда любовью истинной влекома
Я тороплю свиданья нежный час…
Едва увижу я Ваш облик милый,
Сокрыв желанья трепетную дрожь,
Как очаруюсь добротой и силой,
Что ставят Вас превыше всех вельмож!
Вновь Ваши губы манят к поцелуям,
Им даровал Создатель красоту,
Меня их вид по-прежнему волнует
И ощущеньям дарит остроту…
Уносит разум голос Ваш глубокий,
Идёт по телу жаркая волна,
Восторг души даруют Ваши строки,
В которых сила Гения видна…
|