Раньше Первомай встречали,
Шли колоннами вперёд.
Лихо лозунги кричали.
А теперь наоборот.
Все уехали на дачу.
Ну а там как интерес.
Можно выпить за удачу,
Можно просто сходить в лес.
Можно в грядках покопаться,
Можно просто отдохнуть.
Можно даже разодраться.
Если лишнего хлебнуть.
Как же мы имеем право.
Мы приехали сюда.
Это праздник Первомая!
Это праздник- День Труда!
|
С уважением