КОСТРЫ
«Шашлычок получится отличный,
Коньячок я быстренько припру, но...
Костерок какой-то не шашлычный!»
Лишь успел сказать Джордано Бруно.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
«Взвейтесь ночи синие кострами!...» (перевирая советских пионеров)
«Так хочу, чтоб не кончалось лето!...» (перевирая Аллу Пугачёву)
«Мами, блю! О, мами, блю! О, мами!...» (перевирая ВИА "Весёлые ребята" и группу "Los Pop Tops")
Только спеть успела Д,Арк Жанета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
По вопросам «огненным» позиции
Были и другие мала-мала...
Галилей спужалси инквизиции,
И Земля вертеться перестала.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
А ныне люд пошёл уже без норова...
И под огни костров, летящих ввысь,
Уже поёт под гром гитар: «Как здОрово,
Что все мы тут сегодня собрались!» |