Эпиграф:
kekc: +2 2016-03-02 Брат, извини за +2
~~~~~
ИЗВИНИ, КЕКС!
Ну, здравствуй, Кекс!
Встречай без злости!
Смелее краба мне тяни!!
Приехал, брат, к тебе я в гости…
Без приглашенья…
Извини…
Ты чё-т смурной, как вор на дыбе.
Привёз тебе я
ну-к, взгляни
В подарок телек вот «Toshiba»…
Не «Panasonic»…
Извини…
Ты в ипотеку влез?!...
Финита!!!...
Тебе тут в мартовские дни
Я погасил, брат, часть кредита.
Не 100%...
Извини…
Не дрейфь, братан!...
Жизнь – не малина,
Но грусть-печаль ты прогони!...
Лови ключи!...
Внизу «Калина»…
Не «Ламборджини»…
Извини…
~~~~~~~~~~~~~~
…Кекс надо мною в позе кобры
Навис и чё-то бубунит…
Я знаю, братцы, –
Кекс – он добрый…
Он непременно извинит! |