Погаснет свет – зажги свечу,
Ладонь твоя легка!
Пусть я с тобою помолчу
При свете огонька!
Тебя не испугает ночь,
Галактика в окне.
Пусть я смогу тебе помочь,
А ты поможешь мне!
А за рекой чернеет лес.
Всю ночь к нему идти.
Но мы уйдем в страну чудес
По Млечному Пути!
Лишь толь ко догорит света,
Лучистая сестра,
Коснувшись моего плеча,
Ты скажешь: "Нам пора!"
И растревожится луна,
Когда пробьют часы,
И мы уйдем в долину сна
До утренней росы, |