ДЕДОВСКИЙ МЕТОД
Жизнь эстрадных звёзд – за вес борьба.
Вечно над диетами всё бдения.
Звёзд-певиц гламурная гурьба
Ищет лучший способ похудения…
…Дедовским простым наверняка
методом
(дней сорок только минуло)
30 килограмм с мяском жирка
Без трудов Лолита быстро скинула.
Правду НТВ сказали нам:
«В хуторе у Лолы деда где-то дом.
Сбросила там 30 килограмм
Дедовским простым Лолита методом…»
Весть была не звуком лишь пустым.
Тайны никакой тут нет и сложности.
Способ оказался сверхпростым
И надёжнымсверх до невозможности.
К дедушке в сарай Лолита – скок,
на весах колхозных чтобы взвеситься.
Дед её там запер на замок…
ну, и…
забухал на пару месяцев.
|