Что, ТРЕУГОЛЬНИК?..
Даже
как то странно...
Легко понять
- УДОБНЕЙ
МНОГОГРАННИК
Во первых:
- безусловно
он ШИРЕЕ!
А во вторых:
- УГЛЫ ТО В НЕМ
ТУПЕЕ!
Ту - ПОХВАЛИЛ...
А с этой
ПЕРЕСПАЛ...
Глядишь и УДАЛОСЬ
- СОЗДАТЬ ОВАЛ!
....
Короче, всем могу я дать совет
ЖИТЬ НАДО КРУГОМ!
В НЕМ
КОНФЛИКТОВ
НЕТ!
И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!
ВСЕ
ВО ВСЕМ
ПРАВЫ!!!
И ВСЕМ ПЛЕВАТЬ
- НА ОСТРЫЕ УГЛЫ!
....
Конфликтов?
- БОЛЬШЕ НЕТ!
ЕСТЬ ЦЕНТР
- основа
ПОНИМАНЬЯ
И ВСЕМ ВОКРУГ
ЛИШЬ ЛЕГКОЕ
КАСАНЬЕ!
12.11.2011
Genadijs B. SALPETERs
Russia, Sankt-Petersburg
http://salpeters.nxt.ru
© Copyright: Генадийс Сальпетерс, 2011
Свидетельство о публикации №111111201264 |