Радоница- праздник - то какой!
Слово радость- всё им говорится.
Я приду. где царствует покой.
Встретиться приду и помолиться.
Здравствуй. мама. папа. вот и я!
У меня всё вроде бы привычно.
Все здоровы: вся моя семья,
Только Дима. Дима как обычно.
Я ещё работаю. тружусь.
Слава Богу, есть ещё работа.
Если надо, с внучками вожусь.
Огород вот будет- вновь забота.
Ну а вы, родные, как же вы?
С Светлой Пасхой вас я поздравляю.
На могилах ранние цветы.
Свечи красные для вас я зажигаю.
Радость общая- воскрес Иисус Христос!
С вами встречусь- это точно знаем.
Жизнь над смертию собой он превознёс.
Все воскреснем, хоть и умираем!
|
С уважением